Sanremo 2021 si tinge di Rock coi Maneskin. Tutti i vincitori della Sezione Campioni (Foto)

Sanremo 2021 Maneskin

Sono i Måneskin – con la canzone “Zitti e buoni” – i vincitori del 71° Festival della Canzone Italiana di Sanremo.

Al secondo posto si piazzano senza preavviso la coppia Francesca Michielin e Fedez  con “Chiamami per nome”  a chiudere il podio Ermal Meta con il brano Un milione di cose da dirti”  che vince anche il premio per la migliore composizione musicale assegnato dall’orchestra.

Willie Peyote – con la canzone “Mai dire mai (La locura)” – vince il Premio della Critica “Mia Martini”. Colapesce Dimartino – con la canzone “Musica leggerissima” – hanno vinto il premio della Sala Stampa Radio, Tv e Web “Lucio Dalla”

Nello specifico :

Willie Peyote – con la canzone “Mai dire mai (La locura)” – vince il Premio della Critica “Mia Martini” per la Sezione Campioni. A lui, 21 voti dei giornalisti accreditati presso la Sala Stampa. Al secondo posto Colapesce Dimartino con 13 voti, al terzo Extraliscio feat Davide Toffolo con 6. Voti espressi 64. Voti validi 64.

Colapesce Dimartino – con la canzone “Musica leggerissima” – hanno vinto il premio della Sala Stampa Radio, Tv e Web “Lucio Dalla” per la Sezione Campioni. Colapesce Dimartino si sono affermati con 21 voti. Al secondo posto Ermal Meta con 12 voti, al terzo Annalisa con 8.

Premio Sergio Bardotti
Vince a Sanremo 2021 il premio Sergio Bardotti per il miglior testo a Madame per Voce, assegnato dalla commissione musicale.

Premio Giancarlo Bigazzi
Il premio Giancarlo Bigazzi per la migliore composizione musicale è vinto da Ermal Meta con Un milione di cose da dirti, assegnato dall’orchestra.